4 типа самых модных ювелирных украшений

4 типа самых модных ювелирных украшений

Тенденции в модных молодежных ювелирных изделиях

Модные украшения — это вишенка на торте, чтобы ваши наряды выглядели лучше. В этом посте мы представляем вам 4 типа модных украшений, которые продолжают быть на пике моды, как в первый день.

Тенденции в моде приходят и уходят, но есть некоторые, которые остаются надолго. В отличие от одежды, драгоценный камень всегда более прочный, поэтому вы всегда можете найти украшения, которые будут сочетаться с вашими нарядами. Они будут в моде, и это будет продолжаться в течение следующих сезонов.

Инициалы и имена

Подвески с именами — это мода, которую принесла нам Сара Джессика Паркер в сериале о сексе в Нью-Йорке.

Мода всегда возвращается, но приходит к нам в обновленном формате.

Сегодня эта тенденция сумела развиваться и преобразоваться. Теперь подвески стали более минималистскими.

На самом деле, большой тенденцией и отличием от предыдущей моды было бы носить одну букву в качестве подвески, с драгоценными вставками или без них.

модные украшения из золота с камнями

Модная подвеска в виде буквы Е АртБазаръ:

  • металл — золото 585;
  • вес 1.11-1.64 г.

В АртБазаръ мы производим модные украшения этого стиля из белого и желтого золота 585 пробы.

Модные украшения с жемчугом

Хотя казалось, что жемчужные украшения ушли в прошлое, мы могли бы сказать, что теперь они являются последним писком моды. Классика нашего детства и юности, которая вернулась!

Осмельтесь сочетать жемчуг во всем, как аксессуар в прическе, как пуговицы для кардиганов и, конечно, в ювелирных изделиях. В этой области жемчуг всегда рассматривался как чистый материал, и он привлекает удачу к тому, кто носит его.

Эта тенденция начала проявляться в 50 — х годах. Украшения с жемчугом носили такие актрисы как Одри Хепберн и Мэрилин Монро. А сегодня, восемьдесят лет спустя, они снова стали супер модными.

Теперь использование их более изощренно и избирательно. Мы больше не ограничиваемся только жемчужными ожерельями. Модные украшения более утонченны, как, например, украшения, которые мы предлагаем вам.

модные ювелирные изделия с жемчугом

На фото украшения АртБазаръ:

  • кольцо — золото 585°, жемчуг, бриллианты общ. 0,07 ct., сапфиры общ. 3,28 ct;
  • нить жемчуга;
  • подвеска — золото 585°, жемчуг, эмаль, бриллианты общ. 0,37 ct., сапфир 0,25 ct.

Несколько ожерелий сразу

Сегодня мы расскажем вам, как носить несколько ожерелий вместе и как их сочетать.

Различные размеры и длины, текстуры и типы часто прекрасно сочетаются. Если вы из самых смелых, рискуйте даже смешивать цвета. Это тенденция, которая не является чем-то новым, но она остается среди знаменитостей и влиятельных лиц.

Вы знаете поговорку о том, что все драгоценности имеют индивидуальность? Сочетание ожерелий и украшений в целом является чем-то рискованным, что связано с характером человека, который их носит. Поощряйте себя выбирать модные украшения АртБазаръ и смешивать тенденции без страха!

какие украшения в моде

На фото украшения АртБазар:

  • цепь-колье — золото 585°, эмаль;
  • колье — золото 585°, бриллианты общ. 0,35 ct., изумруды общ. 9,32 ct.

Модные серьги-обручи и серьги-кольца

Золотые обручи — еще одна классика нашего прошлого, на самом деле эта мода началась в 90-х годах. Мы видели крупные серьги-кольца у Джулии Робертс, Дженнифер Энистон и несколько позже у Эми Уайнхаус.

Хотя эта мода сохранялась до относительно недавнего времени, ей нужен был перерыв, чтобы вернуться.

Среди различных украшений, которые носят сейчас, мы находим и самые маленькие, минималистские, такие как маленькие простые серьги-кольца 10 мм, которые являются базовыми, и большие серьги-обручи.

модные украшения из золота

На фото модные серьги АртБазаръ из золота с бриллиантами.

Помните, что в АртБазаръ вы можете найти все модные украшения, чтобы вы выглядели идеально. Кроме того, если у вас есть какой-либо дизайн, который вы хотите сделать, мы являемся производителем, поэтому мы можем сделать вам уникальное и полностью индивидуальное украшение.