Позолоченные серьги и кольца в Ростове-на-Дону

Позолоченные серьги и кольца в Ростове-на-Дону

Как изготавливают позолоченные серьги и кольца

Позолоченные серьги и кольца в Ростове-на-Дону изготавливает ювелирная мастерская АртБазаръ. 

Позолоченные кольца и серьги манят своей невысокой ценой и привлекательным внешним видом. Драгоценности способны украсить любую женщину, нередко такие изделия преподносят в качестве подарка для того, чтобы подчеркнуть особое отношение.

При изготовлении позолоченных украшений используется электролиз. Серебряное изделие и кусочек золота погружают в электролитическую жидкость. Потом сквозь них пропускается электрический ток. В результате ионы золота оседают на поверхность серебряного изделия.
Затем украшение полируют, и оно приобретает блеск.

позолоченное серебро

ювелирные серебряные украшения АртБазаръ

 

Золочение дает возможность создавать оригинальные украшения. В каталоге АртБазаръ Вы найдете серебряные кольца и серьги с частичным золочением. То есть позолота покрывает только часть украшения. Здесь позолота используется для украшения изделия наряду с эмалью, чернением, драгоценными вставками. Такие серьги и кольца с частичной позолотой можно сочетать и с золотыми, и с серебряными украшениями.

Позолоченные серьги АртБазаръ

Ювелирная компания АртБазаръ – одна из ведущих ювелирных фирм в Ростове-на-Дону по изготовлению и продаже эксклюзивных авторских золотых и серебряных серег.

Мастера изготавливают как классические серебряные серьги, так и оригинальные дизайнерские серьги с драгоценными камнями, эмалью, флорентийской мозаикой.

 

серьги с позолотой

серебряные серьги АртБазаръ

 

 

Мастера из ювелирной мастерской АртБазаръ выполняют копии известных мировых ювелирных брендов, а также воплощают в жизнь любые фантазии заказчиков. Авторские серебряные серьги с драгоценными вставками и без вставок на заказ — это возможность проявить фантазию и выразить свою индивидуальность.

 

Позолоченные серьги – это универсальное украшение, их можно подобрать под любой тип внешности, можно подарить на любой праздник или без повода:

  • молодым девушкам и девочкам больше подходят небольшие  серьги, которые плотно прилегают к мочке;
  • крупным высоким женщинам подойдут массивные сережки с крупными камнями;
  • взрослым женщинам к лицу авторские серьги оригинального дизайна.

 

Нежные позолоченные серьги АртБазаръ — прекрасный подарок для романтичной девушки.

серьги с позолотой

серебряные серьги АртБазаръ

 

Позолоченные кольца АртБазаръ в Ростове-на-Дону

Полностью позолоченное кольцо выглядит как золотое, но при этом его стоимость существенно ниже. Внешний слой золота не подвержен окислению и коррозии, а в случае механического повреждения обновить позолоту можно ювелирной мастерской.

 

При этом изделия не требуют особого ухода и для них достаточно лишь периодически проводить очистку в теплой мыльной воде.

Кольца с частичной позолотой имеют свои преимущества. Они сочетают в себе красоту двух драгоценных металлов — золота и серебра. Также они сочетаются и с серебряными, и с золотыми украшениями.

позолоченные кольца

позолоченное кольцо АртБазаръ

 

 

В последнее время кольца с позолотой пользуются особой популярностью. Наши ювелиры представляют вниманию женщин и мужчин уникальные модели, который станут прекрасным дополнением в их светской и повседневной жизни.

позолоченное кольцо

серебряное кольцо АртБазаръ

 

Еще больше фото позолоченных серебряных украшений на нашем сайте.

Где купить позолоченные серьги и кольца в Ростове-на-Дону

Компания АртБазаръ в Ростове предлагает оригинальные позолоченные серьги и кольца собственного производства.

серебро с позолотой

кольцо АртБазаръ

 

Мы предлагаем позолоченные серьги и кольца высшего качества, сделанные по самым современным технологиям.

Широкий ассортимент серебряных колец и серег с позолотой позволит вам подобрать наиболее подходящий вариант, который сможет подчеркнуть стиль и красоту.

Купить позолоченные серьги и кольца в Ростове-на-Дону можно в нашем интернет-магазине серебра АртБазаръ. Мы также изготавливаем кольца и серьги из серебра с позолотой на заказ.