Украшения из белого золота

Украшения из белого золота

В чем секрет популярности украшений из белого золота

Украшения из белого золота переживают небывалый всплеск популярности. Ведущие мировые ювелирные бренды выпускают бесподобные кольца, сережки, подвески из белого золота, без вставок или украшенные драгоценными камнями. Белое золота великолепно сочетается с бриллиантами, изумрудами, сапфирами и топазами.

Изделия из белого золота отличаются особым благородством и изяществом. Украшения из белого золота выглядят более сдержанно, чем украшения из традиционного желтого или розового золота. Элегантные стильные кольца, цепочки с кулонами из белого золота лучше вписываются в дресс-код и сочетаются с одеждой в классическом стиле. Украшения из белого золота универсальны: они подходят и к нарядной одежде, и к повседневной, и к нарядам для отдыха.

кольца из белого золота

кольцо из белого золота с бриллиантами АртБазаръ

Как видно из средств массовой информации, известные люди часто дополняют свой образ изысканными кольцами, сережками и кулонами из белого золота.

Что такое белое золото

В настоящее время ювелиры научились создавать сплавы золота различных оттенков:

  • желтое золото;
  • розовое золото;
  • зеленое золото;
  • белое золото.

Как известно, золото не используется в чистом виде для изготовления ювелирных украшений, потому что в чистом виде оно мягкое и непрочное. Какой процент золота входит в сплав, мы понимаем, взглянув на пробу металла. С помощью добавок регулируются не только пластичность, температура плавления и прочность сплава, но и его цвет.

Как же получают белое золото?

Для придания золотому сплаву белого цвета в него добавляют какой-либо белый металл: палладий, серебро, платину или никель.
От вида добавки зависит цена на белое золото. Самым дорогим получается сплав с добавлением платины, самым дешевым – с никелем.

Также цена на белый металл зависит от пробы золота. Сплав 750 пробы содержит 75 процентов чистого золота, сплав самой популярной в России 585 пробы – 58,5 процентов.

кольцо из белого золота 750 пробы

кольцо из белого золота 750 пробы с бриллиантами АртБазаръ

В Америке и в Англии впускаются украшения из белого золота 375 пробы. Это наиболее дешевый сплав золота, но он очень прочный и износостойкий.

Конечно, цена на изделия из белого золота зависит не только от пробы и вида сплава, но также от вида и размера вставок, веса изделия, сложности изготовления.
Авторские, сложные в изготовлении, кольца, серьги, браслеты из белого золота – это произведения искусства, часто изготовленные в единственном экземпляре. Их цена должна быть выше простых незамысловатых колечек и сережек массового производства.

Почему ювелиры любят белое золото

Ювелиры поддерживают любовь публики к украшениям из белого золота, и на это есть ряд причин:

  • украшения из белого золота подходят для людей разного возраста, с разным цветом кожи, волос и глаз;
  • белое золото более прочное, чем желтое или розовое;
  • бриллианты на белом золоте более выразительны, без желтого оттенка;
  • белое золото сочетается с любыми драгоценными камнями в ювелирных украшениях;
  • белое золото подходит для изготовления комбинированных изделий из нескольких видов золота.

Отличие белого золота от серебра и платины

На первый взгляд бывает трудно отличить украшения из белого золота от изделий из серебра или платины. Но для специалиста отличить металлы друг от друга не представляет труда.
Как отличить украшения из белого золота от серебряных и платиновых:

  • серебряные украшения блестят более приглушенно, чем золотые;
  • серебро более мягкое и легкое, чем белое золото;
  • платина имеет серебристо-серый оттенок, она более прочная и износостойкая.
  • Основная разница в цене: серебро стоит дешевле, а платина дороже, чем белое золото.

Цепочки из белого золота

Цепочки из белого золота носят и женщины, и мужчины. Цепочки из белого золота носят по одной и по несколько сразу, с подвесками и как самостоятельное украшение.

купить цепочку из белого золота в ростове

цепочка из белого золота АртБазаръ

Женские цепочки из белого золота отличаются утонченностью и сложными видами плетения. Мужские цепочки из белого золота более массивные, без лишних изысков.

Длинные цепочки из белого золота можно носить поверх одежды. Цепочку для кулона следует выбирать так, чтобы она весила в два-три раза больше кулона.

Цепочки из белого золота редких видов плетения мы предлагаем купить в Ростове-на-Дону в компании АртБазаръ.

Кольца из белого золота

Ювелиры компании АртБазаръ изготавливают для Вас дизайнерские обручальные, помолвочные , женские и мужские кольца из белого золота с драгоценными вставками.
Обручальные кольца из белого золота с бриллиантами и эмалью, с изумрудами, кольца с гравировкой никого не оставят равнодушными.

обручальное кольцо из белого золота

обручальное кольцо из белого золота АртБазаръ

Эксклюзивные кольца из белого золота с бриллиантом на заказ оригинального дизайна с драгоценными вставками и без вставок предлагает по выгодным ценам ювелирная мастерская «АртБазаръ». Наши мастера готовы воплотить в жизнь самые оригинальные идеи, создав эксклюзивные кольца из белого золота.

Авторские кольца из белого золота с бриллиантами и изумрудами на заказ — это возможность проявить фантазию и выразить свою индивидуальность.

Цена на эксклюзивные кольца из белого золота, изготовленные на заказ, всегда индивидуальна и зависит от сложности дизайна, размера драгоценных камней, веса ювелирного изделия.

Купить эксклюзивные кольца из белого золота в Ростове-на-Дону по выгодной цене Вы всегда может в одном из наших фирменных магазинов.

Крестики и подвески из белого золота

Крестики из белого золота, инкрустированные бриллиантами, являются настоящим произведением ювелирного мастерства.
Эксклюзивные подвески и крестики из белого золота с бриллиантами, рубинами, топазами, фианитами, аметистами, танзанитами, цитринами, жемчугом, кораллами, опалами и другими драгоценными камнями на заказ оригинального дизайна предлагает по выгодным ценам ювелирная мастерская «АртБазаръ».

Наши мастера готовы воплотить в жизнь самые оригинальные идеи, создав эксклюзивные крестики, подвески и кулоны из белого золота.

кулон из белого золота

подвеска из белого золота АртБазаръ

Цена на эксклюзивные подвески и кулоны из белого золота с бриллиантами, изготовленные на заказ, всегда индивидуальна и зависит от сложности дизайна, размера бриллиантов и других драгоценных камней, пробы металла и веса ювелирного изделия.
Компания «АртБазаръ» производит широкий модельный ряд подвесок, кулонов и крестиков из белого золота с бриллиантами, рубинами, топазами, фианитами, аметистами, танзанитами, цитринами, жемчугом, кораллами, опалами и другими драгоценными камнями.
Купить эксклюзивные подвески и кулоны из белого золота в Ростове-на-Дону по выгодной цене Вы всегда может в одном из наших фирменных магазинов.

Серьги из белого золота

Серьги из белого золота с бриллиантами от «АртБазаръ» подчеркнут Вашу индивидуальность и высокое положение. Большой число моделей и разнообразие форм позволяют сделать правильный выбор.
Серьги из белого золота будут не только прекрасным украшением, но и выгодной инвестицией, если сделать правильный выбор. Покупка действительно качественного и дорогого украшения из белого золота — это выгодное вложение денежных средств. Стоимость изделий из белого золота традиционно остается высокой.

Авторские серьги из белого золота с бриллиантами и изумрудами оригинального дизайна предлагает по выгодным ценам ювелирная мастерская «АртБазаръ». Наши мастера готовы воплотить в жизнь самые оригинальные идеи, создав эксклюзивные авторские сережки из белого золота.

сережки из белого золота купить

серьги из белого золота АртБазаръ

Цена на эксклюзивные серьги из белого золота зависит от сложности дизайна, размера драгоценных камней, веса ювелирного изделия.
Купить эксклюзивные сережки из белого золота в Ростове по выгодной цене Вы всегда может в одном из наших фирменных магазинов.

Браслеты из белого золота

Украшения из белого золота лучше всего сочетаются с украшениями из такого же металла. Если Вы носите кольца, серьги, подвеску из белого золота, предлагаем дополнить образ стильным браслетом.

Эксклюзивные золотые браслеты из белого металла оригинального дизайна с драгоценными вставками предлагает по выгодным ценам ювелирная мастерская «АртБазаръ». Наши мастера готовы воплотить в жизнь самые оригинальные идеи, создав эксклюзивный браслет Вашей мечты. На некоторые браслеты из белого золота возможно нанести гравировку.

широкий браслет из белого золота

браслет из белого золота АртБазаръ

Цена на эксклюзивные браслеты из белого золота всегда индивидуальна и зависит от сложности дизайна, пробы металла и веса ювелирного украшения.

Авторские браслеты из белого золота — прекрасный подарок для девушки, женщины, мужчины, на юбилей, на День рождения.
Компания «АртБазаръ» производит широкий модельный ряд браслетов из белого золота. Купить эксклюзивные мужские и женские браслеты из белого золота с возможностью нанесения гравировки в Ростове-на-Дону по выгодной цене Вы всегда может в одном из наших фирменных магазинов.

Мы осуществляем доставку браслетов, сережек, подвесок, колец и других ювелирных изделий из белого золота во все регионы России по специальным ценам. 
Ювелирные украшения из белого золота от ювелирной мастерской АртБазаръ проходят процедуру опробирования и клеймения в Российской государственной пробирной палате.