Выбираем серебряные серьги с фианитами в Ростове-на-Дону

Выбираем серебряные серьги с фианитами в Ростове-на-Дону

Серебряные серьги с фианитами – доступная роскошь для всех

Серебряные серьги с фианитами – это очень популярное украшение. Часто серебряные серьги с маленькими фианитами дарят девочкам в качестве первого ювелирного украшения.
Однако фианиты были открыты не так давно – в 70-е годы прошлого века.
Люди издавна мечтали от искусственном бриллианте. И только несколько десятилетий назад в результате долгих экспериментов Физического института Академии наук СССР получился такой уникальный камень. В честь института фианит получил свое название.
Фианит не только заменил алмаз в различных приборах, но еще стал активно использоваться ювелирами в качестве вставки в золотые и серебряные серьги, кольца и подвески.
Отличить фианит от бриллианта в украшениях на глаз очень сложно. Многие теперь могут себе позволить купить серьги с большим искусственным бриллиантом, не потратив много денег.
Серебряные серьги с фианитами стоят совсем недорого. Поэтому их часто покупают детям. Даже если девочка потеряет сережки, это не станет большой неприятностью.
Кроме прозрачных бесцветных фианитов ученые научились делать разноцветные фианиты. Поэтому ими заменяют не только бриллианты, но и другие драгоценные камни. Существует около двадцати оттенков фианита. Добавки оксидов металлов влияют на цвет камня.

Синими фианитами заменяют сапфиры, желтыми – цитрины. Бывают даже черные, фиолетовые и зеленые фианиты.
Серебряные серьги с бесцветными фианитами наиболее популярны, потому что они подходят женщинам любого возраста, сочетаются с разными стилями одежды.

серебряные сережки с фианитом в Ростове

серьги АртБазаръ

В чем преимущества серебряных серег с фианитами:

  • серьги из серебра не вызывают аллергических реакций;
  • серебро обладает дезинфицирующими и регенерирующими свойствами, как известно серебро используется в медицине и косметологии;
  • серебряные серьги с фианитами, даже массивные, с крупными камнями, стоят совсем недорого;
  • сережки с фианитами гармонирует с любым типом внешности и стилем.

Виды серег с фианитами

На пике популярности находятся серьги с танцующими фианитами. Смысл заключается в том, что фианиты не закрепляется прочно на сережках, а находится в свободном движении.

Камни покачиваются при движении хозяйки серег и производят потрясающий эффект при любом освещении.

Для торжественных выходов в свет подходят серьги с фианитами в виде дорожки. Длина серег может быть самой разной в зависимости от образа. Например, с длинным вечерним платьем будут актуально смотреться серебряные серьги длиной почти до плеч с маленькими и средними фианитами. камнями среднего и маленького размера.
Серьги в виде колец благодаря изогнутой форме демонстрируют блеск фианитов в полной мере. В таких сережках присутствует много небольших камней.
В серебряных серьгах-гвоздиках с фианитами можно выйти утром на работу, а затем отправиться в театр или на званый ужин.

серебряные серьги гвоздики с фианитом

серьги АртБазаръ

Оригинально смотрятся гвоздики с фианитами в виде оригинальных фигур. Серьги в форме звезды с большими фианитами в центре композиции великолепно играют на свету.
Обычно серьги-гвоздики выполняются с мелкими камнями, что делает модель сверкающей, изящной и благородной.

Авторские серебряные серьги с фианитами в подарок

Серебро – это всеми любимый благородный металл, из которого изготавливают серебряные серьги, кольца, сувениры, оправу для драгоценных камней. В авторских серебряных серьгах металл подчеркивает красоту и игру цвета искусственных алмазов – фианитов.
Фианит – искусственный камень, поэтому он не оказывает энергетического воздействия на человека. Есть драгоценные камни, от которых можно устать, если носить их постоянно не снимая. Так случается, если натуральный камень перенасытил человека своей энергетикой.
Еще бывает, что камень не подходит женщине по гороскопу. И ей подсознательно не будет хотеться их носить.
Фианит же чистый в энергетическом плане камень. Поэтому серебряные серьги с фианитами можно носить постоянно.
Если крупные золотые серьги не вписываются в дресс-код, да и просто кажутся неуместными в дневное время, то небольшие оригинальные серебряные серьги носят в любое время и в любом месте.

купить серьги с фианитом в Ростове-на-Дону

серьги АртБазаръ

Серебро – действительно «благородный» металл. Оно не так ослепительно блестит, как золото. Его сияние скромно, приглушенно, загадочно. Если серебряные серьги изготовлены с любовью и мастерством, от них не оторвать глаз.
Серебряные серьги с фианитами – это универсальное украшение , их можно подобрать под любой тип внешности, можно подарить на любой праздник или без повода:

  • молодым девушкам и девочкам больше подходят небольшие серебряные серьги с фианитами, которые плотно прилегают к мочке;
  • крупным высоким женщинам подойдут массивные серебряные серьги с крупными камнями;
  • взрослым женщинам к лицу авторские серебряные серьги оригинального дизайна.

Серебряные серьги с фианитами подходят для женщин с любым цветом глаз и волос.

Серебряные серьги с фианитами на заказ в Ростове-на-Дону

Эксклюзивные серебряные серьги с фианитами на заказ оригинального дизайна с другими драгоценными камнями или без них предлагает по выгодным ценам ювелирная мастерская АртБазаръ в Ростове-на-Дону.
Наши мастера готовы воплотить в жизнь самые оригинальные идеи, создав эксклюзивные серебряные серьги с фианитами.
Мастера из ювелирной мастерской АртБазаръ в Ростове выполняют копии известных мировых ювелирных брендов, а также воплощают любые фантазии заказчиков. Авторские серебряные серьги с фианитами на заказ — это возможность проявить фантазию и выразить свою индивидуальность.
Цена на эксклюзивные серебряные серьги, изготовленные на заказ, всегда индивидуальна и зависит от сложности дизайна, размера и вида вставок и веса ювелирного изделия.

Где купить авторские серебряные серьги с фианитами в Ростове-на-Дону

Компания АртБазаръ производит широкий модельный ряд серебряных серег с фианитами. Купить эксклюзивные авторские серебряные серьги с фианитами в Ростове-на-Дону по выгодной цене Вы всегда можете в одном из наших фирменных магазинов.
Любые модели золотых серег с бриллиантами и другими драгоценными камнями из нашего каталога могут быть выполнены по Вашему желанию в серебре с фианитами.
Серебряные серьги с фианитами и другие серебряные изделия от ювелирной мастерской АртБазаръ в Ростове-на-Дону проходят процедуру опробирования и клеймения в Российской государственной пробирной палате.