Золотые кольца и серьги с желтыми бриллиантами в Ростове-на-Дону

Золотые кольца и серьги с желтыми бриллиантами в Ростове-на-Дону

Где добывают желтые алмазы

Желтые алмазы добывают в России (Якутия, Красноярский край), в Африке и Австралии. Такой оттенок самоцвета не является редчайшим, но ценится высоко. Большую стоимость имеют яркие желтые бриллианты. Купить уникальное золотое кольцо и серьги с желтым бриллиантом приглашает ювелирный магазин АртБазаръ в Ростове-на-Дону.

В России главным месторождением желтых алмазов считается Красноярский край. Там есть метеоритный кратер, где найдена большая часть драгоценных минералов желтого цвета.

Желтый цвет образуется из-за примеси азота в процессе формирования камня. Чем больше этого химического элемента, тем ярче цвет.

Для определения стоимости желтых бриллиантов разработана шкала, по которой цвета варьируются от бледно-желтого до насыщенного. Соответственно, чем ярче цвет, тем дороже камень.

Дополнительные оттенки тоже имеют значение. Например, желтый бриллиант с оранжевым оттенком будет стоить дороже зеленоватого камня.

 

Лечебные и магические свойства желтого бриллианта

Свойства желтого бриллианта позволяют использовать его в классической и нетрадиционной медицине:

  • в лечении болезней печени, почек, легких, суставов, кожи;
  • для освобождения от разного рода зависимостей;
  • в лечении нервной системы, для успокоения и расслабления;
  • используется для медитаций.

Знаменитый желтый бриллиант Тиффани

Необычное уникальное изделие состоит из желтого бриллианта с медовым оттенком в оправе и уникальной броши из платины и золота, которая называется «Птица на скале».

Бриллиант Тиффани один из немногих, у которого был один хозяин – ювелирный дом Тиффани. Сейчас он хранится в главном магазине компании, в Нью-Йорке на 5-ой авеню.

украшения с желтым бриллиантом на заказ

«Птица на скале»

 

Камень был найден на месторождении Кимберли в Южной Африке. В 1878 году его приобрел Чарльз Льюис Тиффани. До огранки вес камня составлял рекордные 287 карат. После огранки, над которой работали два года, вышел бриллиант-кушон размером 128,54 карата.

На этот бриллиант можно смотреть и им восхищаться, но носить его нельзя. За всю историю знаменитого желтого бриллианта, его носили непродолжительное время только Шелдон Уайтхаус и Одри Хепберн. Сейчас камень является, как и другие шедевры, визитной карточкой фирмы.
В 2019 году на красной дорожке премии «Оскар» Леди Гага появилась в колье Tiffany & Co. с самым легендарным бриллиантом бренда.

Золотые кольца и серьги с желтыми бриллиантами на заказ в Ростове

Во все времена желтый бриллиант считался символом достатка и роскоши. Золотые украшения, кольца, серьги, подвески с редкими желтыми бриллиантами изготавливают ювелиры мастерской АртБазаръ в Ростове-на-Дону.

 

купить кольцо с желтым бриллиантом в Ростове на Дону

золотое кольцо с желтыми бриллиантами и цитринами АртБазаръ

 

Золотое кольцо с желтыми бриллиантами и цитринами КК1378:

  • артикул — КК1378;
  • металл — золото 585;
  • вес — 17,10 г;
  • 1 желтый бриллиант 0,26 сt;
  • 28 бриллиантов общ.0,36 сt;
  • 40 желтых бриллиантов 0,38 сt;
  • 19 цитринов общ.4,85 сt.

Эксклюзивные золотые украшения с желтым бриллиантом на заказ оригинального дизайна предлагает по выгодным ценам ювелирная мастерская АртБазаръ в Ростове-на-Дону. Наши мастера готовы воплотить в жизнь самые оригинальные идеи, создав эксклюзивные авторские серьги и кольца с желтыми бриллиантами.

Мастера ювелирной мастерской АртБазаръ выполняют копии известных мировых ювелирных изделий, а также воплощают любые фантазии заказчиков. Авторские кольца с желтым бриллиантом на заказ — это возможность проявить фантазию и выразить свою индивидуальность.

Цена на эксклюзивные золотые серьги, подвески, кольца с желтыми бриллиантами, изготовленные на заказ, всегда индивидуальна и зависит от сложности дизайна, размера бриллиантов, металла и веса ювелирного изделия.

Где купить золотые серьги и кольца с желтыми бриллиантами в Ростове-на-Дону

Компания АртБазаръ производит золотые украшения с желтыми бриллиантами. Купить эксклюзивные кольца и серьги с цветными бриллиантами в Ростове-на-Дону по выгодной цене Вы всегда можете в одном из наших фирменных магазинов.

Фотографии золотых украшений с цветными бриллиантами представлены в каталоге на нашем сайте.

Золотые кольца, серьги, подвески с желтыми бриллиантами и другие ювелирные изделия от ювелирной мастерской АртБазаръ проходят процедуру опробирования и клеймения в Российской государственной пробирной палате.