Золотые серьги с фианитами

Золотые серьги с фианитами

Фианит — искусственный бриллиант

Золотые серьги с фианитами – это очень популярное украшение. Часто золотые сережки с маленькими фианитами дарят девочкам в качестве первого ювелирного украшения.

сережки с фианитами

золотые серьги АртБазаръ

 

Однако фианиты были открыты не так давно – в 70-е годы прошлого века.
Люди издавна мечтали от искусственном бриллианте. И только несколько десятилетий назад в результате долгих экспериментов Физического института Академии наук СССР получился такой уникальный камень. В честь института фианит получил свое название.

Фианит не только заменил алмаз в различных приборах, но еще стал активно использоваться ювелирами в качестве вставки в золотые серьги, кольца и подвески.
Отличить фианит от бриллианта в золотых серьгах на глаз очень сложно. Многие теперь могут себе позволить купить золотые серьги с большим искусственным бриллиантом, не потратив много денег.

серьги из золота с фианитом

золотые серьги АртБазаръ

 

Кроме прозрачных бесцветных фианитов ученые научились делать разноцветные фианиты. Поэтому ими заменяют не только бриллианты, но и другие драгоценные камни. Существует около двадцати оттенков фианита. Добавки оксидов металлов влияют на цвет камня.

Синими фианитами заменяют сапфиры, желтыми – цитрины. Бывают даже черные, фиолетовые и зеленые фианиты.

Как выбрать золотые серьги с фианитами

Золотые серьги с бесцветными фианитами наиболее популярны, потому что они подходят женщинам любого возраста, сочетаются с разными стилями одежды.

серьги с фианитами

золотые серьги АртБазаръ

 

Серьги из белого или желтого золота с фианитами – это универсальное украшение, их можно подобрать под любой тип внешности, можно подарить на любой праздник или без повода:

  • молодым девушкам и девочкам больше подходят небольшие серьги из золота с фианитами, которые плотно прилегают к мочке;
  • крупным высоким женщинам подойдут массивные золотые серьги с крупными камнями;
  • взрослым женщинам к лицу авторские золотые серьги оригинального дизайна.

Какие серьги с фианитами в моде в этом году?

Серьги — необходимый компонент вашего образа. Ни одна девушка не может не обратить внимание на золотые серьги с фианитами, чтобы создать стильный и восхитительный вид.

золотые серьги с фианитами

золотые серьги АртБазаръ

 

В этом году в моде интересные разновидности серег с фианитами:

  • всеми любимыми являются серьги-гвоздики из золота с фианитами, обычно их предпочитают женщины, которые любят минимализм в ювелирных изделиях;
  • золотые серьги в виде колец с фианитами добавят ретро-эффект к вашему общему виду;
  • серьги-капли с фианитами — еще один замечательный вариант для любых праздничных случаев;
  • висячие серьги с фианитами доступны во всех различных формах и размерах и любом дизайне, который вы можете придумать;
  • золотые серьги в виде перьев — это хороший вариант для летнего образа.

Где купить золотые серьги с фианитами?

Ювелирная компания АртБазаръ изготавливает авторские серьги с фианитами из белого и желтого золота. Вы можете купить золотые серьги с фианитами в нашем фирменном ювелирном магазине. Также вы можете заказать золотые сережки на нашем сайте или через инстаграм.

серги из золота

золотые серьги АртБазаръ

 

Мы проектируем, моделируем и создаем уникальные серьги. В дополнение к фианитам, мы обеспечиваем альтернативные варианты драгоценных камней.

Мы рекомендуем держать ваши серьги с фианитами в чистоте, чтобы наслаждаться продолжительным блеском. Во-первых, отложите ваши серьги во время использования лака для волос и гелей. Иначе лак для волос будет покрывать серьги. Кроме того, грязь и жир будут накапливаться с течением времени.

Золотые серьги с фианитами от ювелирной мастерской АртБазаръ в Ростове-на-Дону проходят процедуру опробирования и клеймения в Российской государственной пробирной палате.